当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于发布2017年阜阳市企业研究开发中心 组建备案名单的通知
浏览次数:3167发布时间:2018-01-12 10:15

阜科【2018】6号

各县(市)区科技局,市经济技术开发区、阜合现代产业园区经贸局:

根据《阜阳市企业研究开发中心认定管理办法(试行)》(阜科[2017]103号)、《关于组织开展2017年度阜阳市企业研究开发中心认定工作的通知》(阜科[2017]127号)有关规定,经专家评审和公示,同意“阜阳市PVC基阜合装饰材料研究开发中心”等62家企业研究开发中心组建,并予以备案(名单见附件)。请各县市区科技局、开发区经贸局加强对组建中心的指导管理,认真审核组建方案和目标任务,与各“企业研究开发中心”依托单位签订建设合同书。建设合同书一式四份,于2018年1月31日前统一报送市科技局备案。

各中心依托单位要强化创新平台功能,把“企业研究开发中心”建设作为提升产业创新能力和服务水平的重要载体,发挥其在科技成果研发、转化和产业转型升级中的作用。

特此通知。

 

联系电话:0558-2282980

附件:2017年阜阳市企业研究开发中心组建备案名单

 

 

2018年1月5日