当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于转发《省科技厅关于转发<科技型中小企业评价工作指引(试行)>的通知》的通知
浏览次数:705作者: 张瀚予发布时间:2018-01-05 10:55

各县市区科技局,阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区经贸局:

  为落实科技部、财政部、国家税务总局印发的《科技型中小企业评价办法》,加大对科技型中小企业的精准支持力度,现将《省科技厅关于转发<科技型中小企业评价工作指引(试行)>的通知》(科高秘[2017]607号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

  1. 各地要高度重视,精心组织企业到“评价工作系统”上注册、评价。

  2. 要加强政策宣传、解读,使广大科技型中小企业知晓政策、用好政策,并严格按照《科技型中小企业评价办法》和《评价工作指引》要求,认真如实填报相关信息。

  3. 要以评价工作为基础,围绕科技型中小企业成长不同阶段的差异化需求,积极开展政策创新和试点,加强对科技型中小企业的精准扶持和分类培育。

     

    联系人:张瀚予 

    电话:0558-226491

    附件:省科技厅关于转发《科技型中小企业评价工作指引(试行)》的通知(请从阜阳市高新产业交流群下载)

     

     

    阜阳市科技局

    2018年1月3日