当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息报送
太和县科技局、老干部局组织县处级老干部视察科技企业
浏览次数:174发布时间:2018-01-03 15:53

为进一步落实老干部的“两个”待遇,活跃老干部业余生活,使他们进一步了解我县科技发展情况,亲身感受我县经济社会文化等各项事业发展的大好形势,201812日,太和县科技局、老干部局组织担任过县级实职的老干部、县关工委、老年大学、夕阳红艺术团等视察科技企业活动。县科技局局长唐黎明,副局长王健、李军,县委老干部局副局长朱瑞华、李影及有关人员陪同参观考察。

老干部们先后视察了县经济开发区、华大基因、安徽长朗三维科技有限公司、安徽有机良庄农业科技股份有限公司、全国文明村(港集)和马集发制品工业园区等,听取科技局2017年工作情况汇报。并在太和县中科基地众创空间会议室,召开座谈会。会上,老干部们纷纷表示,此次参观考察,亲眼目睹、切身感受了太和县经济社会和科学技术发展的新变化,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对党的路线、方针、政策的理解,促进了对我县科技工作的理解和支持。今后将一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作决策部署,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,为“皖北争一流,全省争上游,打造发展升级版,实现太和新跨越”的目标贡献力量。