当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息报送
阜南天亿工艺品有限公司与阜师院举行合作签约仪式
浏览次数:1962发布时间:2017-12-29 16:09

   为落实创新驱动发展战略,加强企业产学研合作与对接工作,1228日阜南县天亿工艺品有限公司与阜阳师范学院产学研签约仪式在天亿工艺品有限公司会议室举行。阜阳师范学院美术学院院长曲强,书记魏文霞,教研室主任国玉,阜南县科技局局长陈怀栋,阜南县天亿工艺品有限公司总经理高甲甲等出席签约仪式。

   首先,天亿公司总经理高甲甲就企业需求情况、科研团队引进情况、企业对科技人才需求等进行了详细的介绍。陈怀栋对阜阳师范学院与县天亿工艺品公司合作取得成绩给予了充分肯定,同时希望阜师院能有更多的科研团队、科技人才、优秀学生到阜南开展科研合作,建立大学生实习基地及企业技术中心,驻巢引凤让更多的优秀科技人才入住阜南,科研成果落地阜南,为阜南的经济发展作出更好的奉献。陈怀栋还向曲强一行介绍了阜南县开展科技创新情况及相关优惠政策。

   曲强院长从基本情况、师资力量、专业设置、学科建设、科研平台等方面介绍了阜阳师院,表示将充分利用人才及科研优势支持阜南企业的发展,达到互惠共赢,实现共同发展。