当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息报送
肥西县与阜南县开展科技对口帮扶
浏览次数:2695发布时间:2017-12-27 14:04

1225日,肥西县科技局局长高思法率局领导班子一行6人到我县科技创新基地、雪雨洁具、泰力电器等公司开展科技对口帮扶调研。县科技局局长陈怀栋,副局长李凯、县知识产权局局长马骁等全程陪同调研。

    高思法一行先后到雪雨洁具、泰力电器,阜南科创中心参观了解企业科技发展情况及我县科技创新基地建设情况。在县科创中心参观交流座谈会上,县科创中心负责人刘强详细向高思法一行介绍了众创空间及科技孵化器运营情况。目前科创中心,入驻企业100多人,为入驻创业团队提供了免费开放办公位、科研产品展示厅、创意咖啡吧、研发产品交流厅等配套功能设施。给予入驻创业人员提供政务代办、政策宣导、培训指导、资源对接等创业服务。2000万元扶持帮助创业企业发展。

     高思法等一行在听取了汇报情况后,对我县科技创新及科创中心建设给予了充肯定。最后,肥西县科技局与县科技局就双方县域情况及科技工作情况进行了交流,并为下一步双方的科技工作对接推进确定了方向,达成了共识。