当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 县区动态
太和县科技局赴泾县开展红色教育
浏览次数:443发布时间:2017-12-26 08:54

   为更好的学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,太和县科技局组织局全体党员干部,赴泾县革命传统教育基地开展主题为“踏访红色足迹,重温入党誓词”红色教育活动,追忆革命先烈光辉历史,接受革命传统教育和廉政教育。

   同志们先后参观了新四军军部旧址、新四军史料陈列馆、王稼祥故居纪念馆和皖南事变烈士纪念碑、纪念廊、无名烈士墓等,详细了解了新四军的组建、发展壮大和皖南事变等重要历史,并面向鲜红的党旗,重温入党誓词。通过实地瞻仰,同志们重温了新四军军史和在皖南的战斗历程,切身感受到革命先辈们不屈不挠、勇于牺牲的革命精神,进一步增强了使命感和责任感,提升了党性修养,更加坚定了共产主义理想信念。

   这次主题教育活动让同志们的思想和灵魂深处都接受了一次精神的洗礼,得到了一次深刻的教育。大家一致表示要继承党的优良传统和作风,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身精神,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力实施创新驱动发展战略,努力为我县科技创新和经济社会的发展作出新的贡献。

QQ图片20171226090107.jpg