当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息报送
太和县科技局向县委常委会汇报2017年度全县科技工作
浏览次数:2080发布时间:2017-12-25 10:40

 

      

     2017年12月21日下午,太和县科技局局长唐黎明向县委常委会汇报2017年度全县科技工作有关情况,县委书记杨波,县委副书记、县长刘牧愚等县委领导听取了汇报。

  唐黎明同志认真汇报了一年来全县科技工作取得的成效、存在的问题以及下一步工作措施和计划。会议认为:2017年度太和县科技工作在县委、县政府的正确领导下,在省、市业务部门的指导下,取得了较好的成绩。高新技术企业认定、专利申请、项目申报、项目转化和党风廉政建设等工作取得了一定成绩。特别是在全市科技工作年度综合考评中位列第2名;在全国、全省、全市创新创业大赛中取得了优异的成绩,为我县争得荣誉,给予充分肯定。

    唐黎明表示,将借这次县常委会议汇报的契机,认真学习贯彻习近平总书记在十九大报告中对科技创新工作的指示,不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力实施创新驱动发展战略,努力为我县科技创新和经济社会的发展作出新的贡献。