当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 科技要闻
省科技厅农村科技处处长孙斌到临泉考察指导国家农业科技园区申报工作
浏览次数:1907发布时间:2017-12-06 17:48

12月5日,省科技厅农村科技处处长孙斌率安徽农业大学新农村发展研究院副院长张承祥一行5人,到临泉县考察指导国家农业科技园区申报工作。阜阳市科技局党组书记王午阳,总工程师王振林,临泉县委常委、副县长张亚平,副县长庞训胜,县科技局局长李岩陪同考察。

在县政府会议室座谈会上,孙斌听取了张承祥对临泉国家农业科技园区创建的意义以及国家农业科技园区认定条件的讲述,听取了我县申报国家农业科技园区建设工作进展情况的汇报。

孙斌指出,临泉申报国家农业科技园区,一要坚持科学规划,明确农业、科技两个主题;二要做好农业高校和科研院所的“媒人”,加强农业的推广示范;三要加强一二三产业融合,提升科技创新能力和成果转化能力,强化科技引领产业发展;四要加强园区公共服务平台建设,壮大园区产业,争取早日成功申报国家农业科技园区。

随后,孙斌一行到皖西北综合试验站进行调研指导。

 QQ图片20171206174850.jpg