当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 工作动态
市科技局继续深入走访贫困户
浏览次数:1850作者: 张君发布时间:2017-12-05 15:09

12月4日,为持续做好扶贫双包工作,市科技局党组书记王午阳、总工程师王振林等一行再次走进腰楼村开展调研,继续深入走访贫困户,确保打好扶贫攻坚战。  

通过与村两委交流和沟通,鼓励村两委发扬持续作战优良作风,严格按照上级要求做好全省扶贫攻坚第三方检测评估迎检工作,扎实做好基础工作,确保检查顺利。通过与贫困户聊家常、谈发展,详细了解每项帮扶措施落实情况,鼓励他们紧抓政策机遇,努力发展产业生产,通过勤劳增收,通过自己的双手脱贫。针对部分因病贫困户,市科技局准备帮助联系市内知名医生专家进行诊治,确保对症诊治,对症用药,确保健康脱贫真正实施到位。

走访的同时,王午阳一行还对发现的问题及时向村两委和驻村工作队反馈,确保每户贫困户反应的情况得到及时有效的解疑答惑,解决问题,共同努力做好2017年度脱贫攻坚工作。

QQ图片20171205152207.jpg

 

QQ图片20171205152228.jpg