当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 县区动态
加强合作 创新发展-----太和县加强与阜师院产学研合作
浏览次数:2152发布时间:2017-11-17 10:31

为了更好地落实十九大精神,搞好我县科技创新、产学研合作;1114日县政府副县长李庆林,县科技局局长唐黎明一行,局办副主任刘东晓一行,前往阜阳师范学院就太和县人民政府与阜阳师范学院签订产学研协议等有关问题座谈,阜阳师范副院长李文雍、科研处处长张丙开、化学学院盛良全等参加了座谈。

首先,李庆林副县长就太和企业需求情况、科研团队引进情况、企业对科技人才需求等进行了详细的介绍,同时对阜阳师范学院与太和贝克药业、悦康天然集团、科研合作取得全省科技进步奖一等奖、三等奖给予了充分的肯定,同时希望阜师院能有更多的科研团队、科技人才、优秀学生到太和去深入基层、深入企业,组建新型现代学生实习基地及先进科研实验室,驻巢引凤让更多的优秀科技人才入住太和,科研成果落地太和,为社会、为阜阳的经济发展作出更好的奉献,唐黎明介绍了太和科技创新优惠政策。

阜阳师范学院等分别介绍了有关情况,表示十分愿意与太和县建立更好的产学研合作关系,培养、入住更多优秀大学生。