当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 县区动态
临泉县召开申报国家农业科技园区工作协调会
浏览次数:1952发布时间:2017-11-03 15:59

11月2日,临泉县申报国家农业科技园区建设工作协调会在县政府七楼会议室召开。副县长庞训胜出席会议,科技、农委、发改、交通、水务、林业、畜牧等各相关单位和乡镇负责人参加会议。  

会上临泉县科技局负责人汇报了园区前期谋划情况,并就园区建设中存在的问题进行了分析。与会各单位负责人围绕加快园区建设提出了意见和建议。

庞训胜指出,申报国家农业科技园区建设事关临泉发展大局,对于提升临泉“三农”工作,发展现代农业,促进农民致富等具有重要意义。各部门要信息共通、资源共享,以更高站位、更大力度,形成合力、主动作为,高标准推进科技园区的建设工作,实现临泉跨越式发展。

据悉,科技园区申报成功后,将以杨桥镇、单桥镇和皖西北农业综合试验站为核心示范区,辐射带动周边乡镇现代化农业的发展,助推临泉产业结构调整和产业转型升级。