当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 县区动态
颍东区与WIVEG公司达成德国技术转移合作意向
浏览次数:2784发布时间:2017-09-07 15:32

9月6日,颍东区科技局和金木工艺有限公司负责人在省科技厅领导率领下,赴纽伦堡德国机械公司洽谈技术转移合作事宜。通过广泛洽谈,安徽金木工艺有限公司与德国MIVEG公司,初步达成机械与技术研发、合作销售、技术转移及在中国阜阳建立德国机械制造工厂的合作意向。省科技厅对外合作处副处长董文君、科技厅办公室副主任钟海斌及有关市区科技部门共同参加洽谈合作事宜。董文君向德国公司负责人介绍了安徽科技创新发展成就和政策,并亲自与德国企业负责人进行技术合作转移洽谈,他希望中德企业尽快互相考察,互惠互利签订合作协议,扩大技术合作领域,以企业为运行主体、科技部门为服务平台,建立与德国大学、研究机构、企业广泛的技术合作,尽快促进技术转移阜阳分中心早日建成。

微信图片_20170907145851.jpg