当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 县区动态
省科技厅副厅长朱建基到界首市调研考察
浏览次数:2920发布时间:2017-06-21 18:49

近日,省科技厅党组成员、副厅长朱建基,省科技厅基础研究奖励处副处长王海风、刘霏,阜阳市政协副主席、科技局局长秦煦,阜阳市科技局副局长刁微波等一行10人到界首市调研考察重点实验室、省科技进步奖和高层次人才团队等科技创新工作,界首市委书记徐会东、副市长姚晓群陪同调研。

朱厅长一行参观了强旺重点实验室,并在强旺会议室召开了座谈会。座谈会上,刁微波代表阜阳科技局汇报了科技创新工作,姚晓群代表界首市汇报了科技创新工作,徐会东作了强调并提出了建议,他建议省科技厅加大对界首市的支持力度,科技厅领导多到界首调研指导,朱建基指出,一是界首市科技创新一直在全省前列,要继续在全省带个好头;二是科技创新是扶强扶优的工作,界首要把创新团队、科技进步奖等工作开展好;三是高新区是个大平台,界首要抢抓机遇,把高企培育和认定工作结合起来,同步抓好实验室等平台建设。

IMG_0552_看图王.jpg

朱厅长一行还参观了田营产业园再生铅产业博物馆、华铂科技、天能、华信、天鸿、高新区管委会、三宝、福斯特渔具等单位,秦局长一行先后调研了银河皮革、沃莱云计算等2家高层次人才团队。

IMG_0576_看图王.jpg