当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于征集第十届中博会和2017徽商大会科技创新成果展览资料及展品的通知
浏览次数:10689作者: 刘俊发布时间:2017-03-20 18:00

各县市区科技局,阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区经贸局:

第十届中博会和2017徽商大会定于2017年5月17日至19日在合肥市举办,其中科技创新成果展览展示是重要内容之一。为确保布展精致、内容丰富、突出特色,现就展览征集工作通知如下:

  1. 结合当地特色产业及优势产业,突出创新驱动发展的主题,分别提供最新图片不少于4幅(每幅1M(兆)以上),并提供300字以内的相关文字介绍。
  2. 聚焦高新技术产业、战略性新兴产业,突出科技含量高、展示效果好、互动参与性强的特点,分别遴选2—3件展品,每件展品附200字以内的文字介绍。
  3. 各县市区科技局和园区经贸局请于3月28日前将图片、文字及展品信息(包括名称、规格、用途、生产厂家等)相关资料电子版汇总后报送至市科技局成果科。

联系人:刘俊

电话:2264200 

邮箱:liujunlele@163.com

                          

2017年3月20日