当前的位置:网站首页 / 科技资讯 / 工作动态
我市召开全市知识产权工作会
浏览次数:4576作者: 李斌发布时间:2017-03-20 10:32

3月17日,市知识产权局在市科技局会议室召开了全市知识产权工作会议,市科技局总工程师王振林出席会议并讲话,全市八个县市区系统和阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区经贸局有关负责同志和责任人参加会议。

会议通报了2016年全市专利工作主要指标完成情况,对获2016年全市专利执法和专利权质押工作先进单位进行了通报表彰。会议传达了省知识产权会议主要精神,总结了全市2016年工作,安排部署了下一阶段重点工作。

王振林在讲话中指出,这次会议既是总结会、又是动员会,2016年全市知识产权工作取得了一定成绩,完成了各项工作目标任务,2017年要以这次会议为契机,谋划好下一步工作,面对知识产权工作面临的新变化、新动向,要认真梳理,克服困难、知难而进、迎头而上。全市系统要紧紧围绕年度目标任务和工作重点,加大工作力度,强化使命担当,突出责任意识,树立大局观念,推动我市知识产权事业不断取得新进展。

会上,与会人员还进行了交流发言,为促进全市知识产权工作献计献策。

89F0A4A36495D648A342632D3D84BAF9.jpg