当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息报送
阜南县强力推进众创空间和科技孵化器建设
浏览次数:6378发布时间:2016-11-10 10:34

为加快阜南县新型科技创新服务平台建设,根据国家、省、市关于发展众创空间和科技企业孵化器建设要求,按照“政府引导、优化环境、市场运作、社会参与”的发展思路,以“创新与创业、线上与线下、孵化与投资”相结合的模式,县政府与安徽大学合作,于2016年9月在县经济开发区,建设1500平方米众创空间和10000平方米科技孵化器,并将其建设为省级众创空间和省级科技孵化器。

该项目总投资412万元,其中办公装修费用196万元,技术服务费用216万元。安徽大学派科技创新团队负责筹建和运营,服务和指导我县创业创新。该项目建成后,可以加强我县众创平台系统研发、技术支持及运营服务,激发全社会创新创业活力,营造良好的创新创业氛围,打造阜南经济发展新引擎,加快我县“调结构、转方式、促升级”进程。目前项目正在按规划有序实施,年底可以运营。